网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

府南街道纪工委:扎实开展作风建设剖析会

发布时间:2020-04-15 13:18:37      来源:府南街道纪工委       
摘要:4月13日,府南街道纪工委组织辖区7个社区纪委书记,围绕“五查五看”内容,扎实开展作风建设个人剖析会。

为贯彻落实区纪委关于《成都市青羊区纪检监察系统作风建设工作方案》的通知,进一步严明政治纪律政治规矩,不断强化自我监督,发扬斗争精神,推动纪检监察工作高质量发展。4月13日,府南街道纪工委组织辖区7个社区纪委书记,围绕“五查五看”内容,扎实开展作风建设个人剖析会。

\

剖析会现场

会上,采取“剖析+评论”的方式进行,各社区纪委书记深刻查找自身的不足,深挖其原因,制定解决措施,同时严肃指出他人的个人作风建设剖析存在的问题,做到咬耳扯袖、出汗红脸,旨在思想上、行动上达到一致。

最后,街道纪工委书记刘宗海同志作出强调:一是要把“忠诚、干净、担当” 融入党性修养的全过程,体现在工作的方方面面,内化于心,外化于行。二是吃透文件精神,坚定正确的政治方向,树立正确的组织纪律观念和清风正气,确保各项工作程序正规,开展有序。