网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

驻人社局纪检监察组:练兵比武强技能·人社服务树新风

发布时间:2020-06-01 10:13:40      来源:驻人社局纪检监察组       

为持续推行系统行风建设,提升群众获得感和满意度。区人社局结合全国人社窗口单位业务技能练兵比武“日日学、周周练、月月比”活动。29日下午,开展以“练兵比武强技能·人社服务树新风”为主题的岗位比武大练兵活动。47名党员干部进行闭卷式考核,考核内容涵盖就业创业、劳动仲裁、社会保险、人事人才、党建知识、疫情相关政策等。机关党委书记王乃一、区纪委派驻区人社局纪检监察组组长吴平双担任监考。

\

闭卷式考核现场

本次活动旨在加强我区人社系统经办队伍能力素质,不断提升人社窗口单位为民服务能力和水平。接下来,区人社局还将继续掀起“人社业务学习潮”,培养和发现更多群众身边的人社“知识通”、业务“一口清”,使学政策、钻业务、强技能、优服务在全系统蔚然成风。