网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

青羊区纪委监委党总支组织开展重温入党誓词活动

发布时间:2019-07-01 13:53:37      来源:青羊区纪委监委       
摘要:7月1日上午九点准,区委常委、区纪委书记、区监委主任屈建军率领区委巡察办、区委巡察组、纪委监委机关的70余名党员重温入党誓词。
建党日重温誓词  纪检人牢记使命
——青羊区纪委监委党总支组织开展重温入党誓词活动
  

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。为纪建党 98 周年,唤醒入党初心,牢记担当使命,7月1日上午九点准,区委常委、区纪委书记、区监委主任屈建军率领区委巡察办、区委巡察组、纪委监委机关的70余名党员重温入党誓词。

\

重温入党誓词

     在活动中,全体纪检监察干部面对党旗庄严宣誓,铿锵有力的声音充分彰显了党员干部自豪感与使命感,展现了该区纪检监察干部在守初心、强担当的良好形象。

“今天是建党98周年的日子,在这个特殊日子里举行的庄严宣誓仪式,既能表达对党的热爱之情,又能强化自我使命担当。”该区纪委监委党风政风监督室主任王昌辉激动的说道。

通过此次重温入党誓词活动,进一步坚定了全区纪检监察干部的理想信念,激发全区纪检监察干部干事创业的积极性和主动性。今后,区纪委监委将结合‘不忘初心、牢记使命’主题教育,更加常态化、长效化的开展类似的固定党日和主题教育活动,以实际行动锻造一支政治过硬、本领高强的纪检监察铁军,为建设美丽宜居的公园城市建设提供坚强的纪律保障。