网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委巡察办:青羊区委巡察机构到天府新区学习考察

发布时间:2019-01-30 13:18:57      来源:区委巡察办
摘要:2019年1月25日,区委巡察办主任任焰带领区委巡察机构全体干部赴天府新区考察交流,与天府新区巡察机构的同志进行座谈交流。

2019年1月25日,区委巡察办主任任焰带领区委巡察机构全体干部赴天府新区考察交流,与天府新区巡察机构的同志进行座谈交流。

\

考察鹿溪河生态区

座谈会上,天府新区党工委巡察办主任宋祖华同志对天府新区巡察工作进行了情况介绍,天府新区党工委巡察组长乔昌华、巡察组长刘建平、巡察办副主任朱长安等同志,分享了开展巡察工作的经验和心得,双方就精准发现问题、抽调干部等进行深入了交流。

座谈会后,青羊区委巡察机构开展了固定党日活动,参观了天府新区规划建设情况,以及鹿溪河生态区。