网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第三巡察组:巡察区发改局党组工作动员会召开

发布时间:2019-05-14 13:40:39      来源:区委第三巡察组
摘要:按照区委巡察工作统一部署,2019年5月13日上午,区委第三巡察组正式进驻区发改局,并召开巡察工作动员会。

按照区委巡察工作统一部署,2019年5月13日上午,区委第三巡察组正式进驻区发改局,并召开巡察工作动员会。区委第三巡察组组长王嫒英就巡察工作作动员讲话,区委巡察办主任任焰同志就做好巡察工作提出要求,被巡察单位党组书记、局长钟勋元主持会议并作表态发言。

\

召开巡察工作动员会

区委第三巡察组副组长及有关同志,区纪委派驻纪检组有关负责同志,区发改局党组领导班子成员出席会议,区发改局部分党员群众代表列席会议。

区委第三巡察组组长强调三个方面的问题:一是提高政治站位,保持政治定力,推进全面从严治党向纵深发展;二是紧扣工作重点,突出政治巡察,准确把握巡察监督的核心任务;三是强化责任担当,协同推进,共同完成好区委交给的政治巡察任务。

区委巡察办主任提出相关要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党;二是深刻认识巡察工作的重大意义,增强落实巡察工作的政治自觉;三是提高政治站位,齐心协力确保本次巡察任务圆满完成。

区发改局主要领导对全局干部、职工提出工作要求:一是统一思想,提高认识;二是精心组织,全力配合;三是接受监督,立行立改。

会后,对区发改局领导班子及成员进行了民主测评,并对区发改局班子成员等党员干部进行应知应会知识测试。