网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第一巡察组:巡察太升路街道党工委 工作动员会召开

发布时间:2019-06-13 11:42:24      来源:区委第一巡察组
摘要:按照区委巡察工作统一部署,2019年5月13日上午,区委第一巡察组正式进驻太升路街道,并召开巡察工作动员会。区委第一巡察组负责人罗明就巡察工作作动员讲话,区委巡察办王国安同志就做好巡察工作提出要求,被巡察单位太升路街道党工委书记赵毅主持会议并作表态发言。

按照区委巡察工作统一部署,2019年5月13日上午,区委第一巡察组正式进驻太升路街道,并召开巡察工作动员会。区委第一巡察组负责人罗明就巡察工作作动员讲话,区委巡察办王国安同志就做好巡察工作提出要求,被巡察单位太升路街道党工委书记赵毅主持会议并作表态发言。

\

召开巡察工作动员会

区委第一巡察组副组长及有关同志,太升路街道党工委领导班子成员出席会议,太升路街道机关科室负责人、社区负责人及机关全体干部列席会议。

巡察组负责人罗明指出要提高政治站位,保持政治定力,推进全面从严治党向纵深发展;要把握工作重点,突出政治巡察,准确把握巡察监督的核心任务;要强化责任担当,协同推进,共同完成好区委交给的政治巡察任务。

巡察组负责人罗明强调,区委巡察组将坚决贯彻落实中央和省委、市委、区委巡视巡察工作要求部署,紧扣“六个围绕一个加强”对太升路街道党工委开展巡察监督。

区委巡察办副主任王国安强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,要深刻认识巡察工作的重大意义,增强政治自觉,要提高政治站位,齐心协力完成本次巡察任务。

太升路街道党工委书记赵毅表示:街道党工委将端正态度,统一思想,以高度的政治责任感和使命感,以严肃认真负责的态度,诚恳接受巡察组的监督检查,全力以赴把巡察工作开展好。二是精心组织,全力配合,实事求是地向巡察组提供情况、反映问题,客观公正地提出意见和建议。三是接受监督,认真整改,对巡察组反馈的问题、提出的意见,即知即改、立行立改、真改实改,建立问题清单、形成整改台账,明确整改时间表和整改路径,逐项对照检查、限期整改落实,“件件有着落、事事有回音”,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

会上,对太升路街道领导班子及成员进行了民主测评,并对太升路街道班子成员等党员干部进行了党的建设基础知识测试。