网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第二巡察组:巡察区机关事务管理局 党组工作动员会召开

发布时间:2019-06-13 15:10:33      来源:区委第二巡察组
摘要:按照区委巡察工作统一部署,2019年6月6日下午,区委第二巡察组正式进驻区机关事务管理局,并召开了巡察工作动员会。区委第二巡察组负责人林巧同志就巡察工作作动员讲话,区委巡察办主任任焰同志就做好巡察工作提出要求,被巡察单位区机关事务管理局党组书记、局长王健主持会议并作表态发言。

按照区委巡察工作统一部署,2019年6月6日下午,区委第二巡察组正式进驻区机关事务管理局,并召开了巡察工作动员会。区委第二巡察组负责人林巧同志就巡察工作作动员讲话,区委巡察办主任任焰同志就做好巡察工作提出要求,被巡察单位区机关事务管理局党组书记、局长王健主持会议并作表态发言。

\

召开巡察工作动员会

区委第二巡察组巡察专员及巡察组全体成员,区纪委监委驻区政府办公室纪检监察组组长,区机关事务局党组领导班子全体成员出席会议,区机关事务管理局各科室负责人及部分党员群众代表参加会议。

区委第二巡察组负责人林巧同志指出:一要提高政治站位,保持政治定力,推进全面从严治党向纵深发展;二要把握工作重点,突出政治巡察,准确把握巡察监督的核心任务;三要强化责任担当,协同推进,共同完成好区委交给的政治巡察任务。

林巧同志强调:区委巡察组将坚决贯彻落实中央和省委、市委、区委巡视巡察工作要求部署,紧扣督促做到“两个维护”根本任务,发挥政治巡察“显微镜”和“探照灯”作用,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设和反腐败斗争六个方面以及落实巡视巡察整改情况,对区机关事务管理局党组开展巡察监督。

区委巡察办主任任焰同志强调,一要深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党;二要深刻认识巡察工作的重大意义,增强政治自觉;三要提高政治站位,齐心协力完成本次巡察任务。

区机关事务局管理党组书记王健同志表示:区机关事务管理局党组必将高度重视巡察工作,将全面按照巡察组要求,实事求是反映问题、反馈情况,精心组织,全面配合,对巡察出的问题将立查立改、边查边改,并以此次巡察为契机,健全完善各类工作机制,确保巡察工作取得实效。

会上,对区机关事务局领导班子及成员进行了民主测评,并对区机关事务局班子成员和党员干部进行了党的建设基础知识测试。