网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第一巡察组:召开巡察区委办公室 工作动员会

发布时间:2019-11-20 10:21:29      来源:区委第一巡察组
摘要:2019年11月11日下午,区委办公室召开区委第一巡察组巡察区委办公室工作动员会,区委第一巡察组组长罗明作动员讲话,区委巡察办主任任焰就做好巡察工作提出要求,区委办主任邓立新主持会议并作表态发言。

2019年11月11日下午,区委办公室召开区委第一巡察组巡察区委办公室工作动员会,区委第一巡察组组长罗明作动员讲话,区委巡察办主任任焰就做好巡察工作提出要求,区委办主任邓立新主持会议并作表态发言。

\
区委第一巡察组工作动员会

区委第一巡察组副组长及有关同志,区纪委监委、区委组织部和区纪委派驻纪检组有关负责同志,区委办领导班子成员出席会议,区委办全体党员干部列席会议。

区委第一巡察组组长罗明通报了本轮巡察工作安排、方式方法,并围绕作风建设、组织建设、思想建设、纪律建设等七个方面明确了巡察重点。

区委巡察办主任任焰在讲话中指出,区委办领导班子要以这次巡察为契机,深入学习贯彻中央及省委、市委、区委关于巡视巡察工作的新部署新要求,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;深刻认清开展巡视巡察的重大意义,切实增强巡视巡察的政治自觉;进一步提高政治站位,全力做好各项支持配合工作,客观真实反映情况,与巡察组共同完成好区委交给的政治任务。

区委办主任邓立新表示,这次区委把办公室作为第六轮巡察对象,充分体现了区委对办公室全面建设的重视和关注,对办公室干部的关心和爱护,我们将进一步提高认识,端正态度,认真贯彻中央及省市区委关于巡视巡察工作的新部署新要求;严肃纪律,全力配合,保证巡察组了解真实情况、发现实际问题;对巡察组查找出的问题和建议认真整改,做到件件有答复、事事有回音,把巡察整改成果转化为促进区委办公室全面发展的强大动力。


会上,区委第一巡察组对区委办领导班子及成员进行了民主测评,并对区委办党员干部进行了应知应会知识测试。