网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

七届区委第七轮第一巡察组巡察中共成都市青羊区人力资源和社会保障局党组工作动员会召开

发布时间:2020-05-11 14:24:25      来源:青羊区委巡察办
摘要:根据区委关于巡察工作的统一部署,2020年5月7日,七届区委第七轮第一巡察组巡察中共成都市青羊区人力资源和社会保障局党组工作动员会召开。

根据区委关于巡察工作的统一部署,2020年5月7日,七届区委第七轮第一巡察组巡察中共成都市青羊区人力资源和社会保障局党组工作动员会召开。会前,巡察组组长罗明主持召开与中共成都市青羊区人力资源和社会保障局党组主要负责人邓勇的见面沟通会。动员会上,巡察组组长罗明通报了巡察任务和工作安排,并就巡察工作提了要求,中共成都市青羊区人力资源和社会保障局党组书记邓勇主持会议并作表态发言。

\

七届区委第七轮第一巡察组巡察中共成都市青羊区人力资源和社会保障局党组工作动员会现场

七届区委第七轮第一巡察组组长罗明强调:要正确理解开展巡察工作的重要意义,增强做好巡察工作的责任感和使命感,把思想和行动统一到区委对巡察工作的要求部署上来。同时要正确处理巡察与工作的关系,互相支持、默契配合,共同做好巡察工作。

区委巡察办主任任焰强调:要以此次巡察工作为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党;要深刻认识新时代巡察工作的重大意义,增强落实巡察工作的政治自觉;要增强责任担当,齐心协力推动本次巡察任务圆满完成。

中共成都市青羊区人力资源和社会保障局党组书记、局长邓勇表示:局党组班子、班子成员、系统全体干部将摆正位置,端正态度,把这次巡察作为党员干部接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感。将严肃纪律,全力配合,切实为巡察组开展巡察检查工作提供有力保障、创造良好环境。同时将接受监督,认真整改,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

据悉,区委第一巡察组将在区人社局工作33天。巡察期间(5月7日-6月10日)设专门信访电话:18010578325,电子邮箱:diyizu2020@163.com,并在西华门街19号5号楼9楼(924会议室旁)设置了征求意见箱。巡察组每天受理电话的时间为:工作日09:00—18:00。根据《中国共产党巡视工作条例》、《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》及《成都市党委巡察工作实施办法》等规定,七届区委七轮第一巡察组主要受理反映成都市青羊区人力资源和社会保障局单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由成都市青羊区人力资源和社会保障局认真处理。