网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

驻区委政法委纪检监察组:信访局召开巡察“回头看”监督检查会

发布时间:2020-12-25 14:50:54      来源:驻区委政法委纪检监察组

2020年12月25日上午,区委第一巡察组一行4人在王玉革副组长带领下莅临区信访局,对巡察反馈意见整改落实情况进行“回头看”监督检查。

\

信访局召开巡察“回头看”监督检查会

巡察组以反馈意见为蓝本,对照党组整改报告,全面展开盘点、逐项检查核实,逐页翻阅相关会议记录、制度文件、学习笔记,并对相关领域责任人进行了问询。通过检查,巡察组对信访局高度重视巡察意见、直面正视问题、积极整改落实给予了充分肯定,同时也对佐证材料记录不规范、不完善、不系统,岗位廉政风险排查不细致、不全面、不具体等问题进行了再指导,对尚未整改到位和整改尚未完成的问题要求在下一步工作中限时整改并长期抓好落实。