网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

比选公告

发布时间:2022-10-11 16:17:00      
中共成都市青羊区纪律检查委员会
关于2022年度干部职工健康体检项目比选的公告
 
中共成都市青羊区纪律检查委员会拟委托专业健康体检机构实施2022年度干部职工健康体检项目,兹邀请符合本次比选要求的供应商参加比选。
一、采购人:中共成都市青羊区纪律检查委员会
地址:成都市青羊区西华门街19号1号楼1416室
二、项目名称:中共成都市青羊区纪委2022年度干部职工健康体检服务项目
项目简介:本项目共1包,中共成都市青羊区纪委拟委托专业健康体检机构实施2022年度干部职工健康体检项目。
三、供应商资格要求:
(1)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
(2)在中国境内注册并具有独立法人资格的医院或专业体检机构;
(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收的良好记录;
(4)近三年来在经营活动中没有重大违法违规记录;
(5)具有医疗机构执业资质,有独立的体检设备和场所,各科医生人数配备合理,从业人员技术精湛,工作责任心强,服务态度好;
(6)本项目不接受联合体参与比选,并且不得将本项目内容以任何方式进行转包、分包。
四、比选文件领取
(一)比选文件领取起止时间
2022年10月12日至2022年10月14日上午10:00-11:00,下午14:00-16:00(北京时间,节假日除外)。
(二)本项目报名须提供材料
单位介绍信、身份证、企业营业执照及医疗卫生资质复印件(以上资料均须加盖鲜章)。
(三)领取方式
1. 现场领取。供应商携以上报名材料至中共成都市青羊区纪委(成都市青羊区西华门街19号1号楼1416室)现场报名。
2. 网络领取。供应商将以上资料提供扫描件发送至邮箱    进行报名,对应的纸质材料在递交比选申请文件时一并递交。
(四)联系人:安老师,联系电话:028-86245730。
五、比选资料递交
比选资料务必密封并加盖公章(一正两副)于2022年10月17日12时(北京时间)前递交比选单位,逾期递交比选申请文件将不予受理。
六、比选时间
2022年10月17日14时00分(北京时间)
七、比选地点
中共成都市青羊区纪委会议室(成都市青羊区西华门街19号1号楼1418室)
 
 
                                                                                                                         中共成都市青羊区纪委
                                                                                                                             2022年10月11日
 

相关热词搜索:

上一篇:比选公告
下一篇:比选结果公示