网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

何勋看望慰问疫情防控一线工作人员

发布时间:2021-11-08 17:08:36      来源:锦绣青羊

11月7日,区委书记何勋带队专程看望慰问我区部分疫情防控一线工作人员。区委常委、区纪委书记、区监委副主任、代理主任郑天南陪同参加。

\

何勋向疫情防控一线的工作人员为全区疫情防控所做出的贡献与辛勤付出表示感谢,并叮嘱他们在做好疫情防控的同时要注意自身防护,确保安全。

何勋指出,相关部门和街道要关心参与疫情防控一线的工作人员,切实做好各种后勤保障工作,统筹科学调度好人员力量,确保大家能休息、能守住、能安心。

何勋强调,社区是疫情防控的关键环节,社区防控特别是每个小区院落的防控一定要部署细致、考虑周密、安排全面,充分发挥社区党员、志愿者和小区积极分子的作用,形成联防联控的强大力量,使社区成为疫情防控的坚强堡垒。

看望慰问中,何勋一行还专门来到苏坡街道,调研了数据排查工作和视频会议系统运行情况,科学制定社区疫情管理具体举措,要做好数据信息的上下连通,确保数据准确及时畅通。

相关热词搜索:

上一篇:海报丨 小雪:冬之风雅
下一篇:视频 | 天水清相入 秋冬气始交