网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

光华街道纪工委:组织学习市纪委《关于5起领导干部酒驾醉驾典型案件的通报》

发布时间:2022-04-27 09:24:49      来源:光华街道纪工委

4月26日,光华街道召开会议集中学习《关于5起领导干部酒驾醉驾典型案件的通报》,班子成员和科室负责人参加会议。

\
光华街道组织学习市纪委《关于5起领导干部酒驾醉驾典型案件的通报》

会上,街道夏主任对通报原文进行了学习,希望全体党员干部、公职人员要坚决引以为戒,更加心存敬畏、严守纪律规矩红线,带头安全文明驾驶,做严格遵规守纪的模范表率。

党工委书记张岚强调:一要认真贯彻落实市纪委部署要求,确保每一名党员干部、公职人员受教育、受触动、受警醒。二要坚决纠正思想偏差,各级党委要经常督促党员干部、公职人员绷紧纪律法律之弦,坚决纠正认识偏差和错误思想,杜绝酒驾醉驾行为的发生。三要从严管理举一反三,纪工委要加强对各类违法违纪行为的严肃惩治,绝不姑息,持续开展警示教育,加强以案促改,切实做到举一反三。

通过学习和讨论,与会人员深刻认识到酒驾醉驾的危害,纷纷表示要时刻保持清醒头脑,切实筑牢拒绝酒驾醉驾的思想防线,坚持以身作则,遵守党纪法规,绝不逾越纪律底线、法律红线。