网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻区发改局纪检监察组:区规划和自然资源局党组召开党风廉政建设和反腐败工作形势研判会

发布时间:2022-04-29 13:24:43      来源:驻区发改局纪检监察组

4月28日,中共成都市青羊区规划和自然资源党组召开2022年第一季度党风廉政建设和反腐败工作形势研判会,局党组书记、局长郑杰同志主持会议,区纪委监委驻区发改局纪检监察组组长陈卫华同志列席会议,局领导、各科室负责同志参加会议。

\
区规划和自然资源党组召开2022年第一季度党风廉政建设和反腐败工作形势研判会

会议组织学习《中华人民共和国监察法实施条例》《中国共产党纪律检查委员会工作条例》及十九届中央纪委六次全会和省纪委十一届六次全会、市纪委十三届十次全会精神传达提纲;审议《中共成都市青羊区规划和自然资源局党组领导班子2022年度全面从严治党主体责任清单》;听取机关纪委关于第一季度全面从严治党和党风廉政建设工作情况汇报,安排部署第二季度相关工作。

会议要求:一是全面从严治党永远在路上,要不断深化对管党治党政治纪律和政治规矩认识,加强和规范党内政治生活,严格党内监督,持续用力正风反腐。二是“五一”节日将至,全局干部职工要保持定力、寸步不让,紧盯节日期间易发的“四风”问题,以风清气正的节日氛围助力构建清正廉洁的政治生态。三是要以始终如一的坚韧执着、更加昂扬的精神状态,真抓实干、勇毅前行,充分发挥规划引领、用地保障、资源保护、民生保障等作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。