网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻区委组织部纪检监察组:区委社治委学习传达市纪委《关于落实中央八项规定精神正反典型的通报》

发布时间:2022-05-07 11:09:42      来源:驻区委组织部纪检监察组

为进一步落实中央八项规定及其实施细则精神,严明纪律规矩,“五一”节后第一个工作日,区委社治委召开纪律作风教育专题会,组织全委干部学习市纪委《关于落实中央八项规定精神正反典型的通报》。

\
青羊区委社治委召开纪律作风教育专题会

会上,机关党委书记钟山同志组织大家原文学习《中共成都市纪委关于落实中央八项规定精神正反典型的通报》,要求全委干部进一步提高政治站位,汲取反面典型教训,引以为戒,从严从实落实中央八项规定精神。常务副主任翁泽宇强调,“五一”节前教育让大家廉洁过节,这次廉洁教育要大家及时收心,保持清醒头脑,自觉抵制不良风气。要结合最近2次反面典型案例的学习,从思想深处认识到腐败问题对社会、对家庭和个人带来的惨痛危害,时刻提醒自己,腐败离我们并不遥远。要遵纪守法,严守政治纪律和政治规矩,坚持严程序严要求,从严落实“中央八项规定”,守住“红线”和“底线”。

此次专题会议,为全委干部敲响了思想的警钟,筑起了一道思想防线,更有力地推动委干部党风廉政建设更深更实。