网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻区商务局纪检监察组:区商务局学习贯彻《中共成都市纪委关于6起损害营商环境典型案例的通报》精神

发布时间:2022-07-14 13:41:00      来源:驻区商务局纪检监察组

7月11日,区商务局召开干部职工大会,传达学习市纪委《关于6起损害营商环境典型案例的通报》精神。

会上,驻区商务局纪检监察组组长王漫同志对全市近期查处的 6 起损害营商环境典型案例进行了传达学习。

\
区商务局召开干部职工大会传达学习市纪委《关于6起损害营商环境典型案例的通报》精神

区商务局党组书记耿晓青同志强调,一是要按照市纪委 《关于6起损害营商环境典型案例的通报》精神,全覆盖扎实开展学习教育,紧贴工作实际,强化干部日常教育管理监督,要深刻汲取案例教训,举一反三,认真梳理排查风险,着力纠治不良倾向和隐患。二是要自觉提高政治站位,充分认清此次学习的重大意义,班子成员率先垂范,认真履职。干部职工要自觉加强理论学习,坚定理想信念,坚决不越雷池半步,坚决守住法律、道德底线,清白做人,干净做事。三是要结合商务工作实际,围绕“三服务三提升”行动,主动作为,靠前服务,扎实开展商务商贸企业“送政策、送服务、优环境、解难题”活动,营造风清气正政治生态和良好发展环境。