网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻区政府办纪检监察组:青羊区召开行政审批和政务服务领域专项治理工作推进会

发布时间:2022-10-13 09:16:33      来源:驻区政府办纪检监察组

10月11日,青羊区组织召开行政审批和政务服务领域专项治理工作推进会。会议通报了成都市行政审批和政务服务领域专项治理相关典型案例和专项督查暗访情况,传达了市、区相关会议精神。区政务中心、区国资局、区市场监管局、区人社局就各自领域专项治理情况进行了汇报。

\
10月11日,青羊区组织召开行政审批和政务服务领域专项治理工作推进会

会上,驻区政府办纪检监察组就做好行政审批和政务服务领域专项治理工作提出要求:一是要进一步提高思想认识,强化责任担当;二是要继续坚持问题导向,站稳群众立场;三是要警钟长鸣,引以为戒。

最后,区审批局局长韩宇对下一步工作进行了安排部署:一是要高度重视专项治理工作,进一步提高政治站位、深化思想认识;二是要抓实抓牢抓细专项治理工作,突出重点,阶段性开展专项治理工作“回头看”,巩固工作成效,同时专项治理要与业务工作紧密结合,对工作内容和成效做好宣传;三是要注重工作时间要求,及时梳理提炼工作成效,做好工作总结。