网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区总工会:组织收看《今晚800》特别节目“新天府会客厅”

发布时间:2018-01-04 15:34:52      来源:区总工会
摘要:1月3日,青羊区总工会全体干部职工通过有线电视、成都广播电视台网站“无线成都”、微信公众号等方式,认真收看《今晚800》特别节目“新天府会客厅”。

根据市委主要领导要求,为进一步增进对成都青羊区总体规划和分区规划、定位、发展思路和目标的了解,1月3日晚19:55,青羊区总工会全体干部职工通过有线电视、成都广播电视台网站“无线成都”、微信公众号等方式,认真收看《今晚800》特别节目“新天府会客厅”。

\
组织收看《今晚800》特别节目

录制节目中,青羊区委书记戴志勇和成都市规划设计研究院副总工程师阮晨向大家详细介绍了青羊区的现状和未来的发展规划,还就老百姓最关心的宜居环境、公建配套、公共服务、交通改善、产业发展等方面作了详细的讲述。戴书记指出,深信在市委市政府的坚强领导下,在人民群众的共同努力下,青羊区将落实好规划,打造一个高品质高能级和谐宜居的锦绣青羊。

通过收看节目,干部职工进一步明确了成都青羊区的重大战略部署,表示将结合工会工作实际,认真思考谋划,增强执行力,推动各项部署落地生根。