网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区市场和质量监管局:组织学习《王川红同志在全市治理 “微腐败”工作推进会上的讲话》

发布时间:2018-01-10 09:47:42      来源:区市场和质量监管局
摘要:1月8日,青羊区市场和质量监管局召开党组中心组(扩大)会,传达学习了市委常委、市纪委书记王川红在全市治理“微腐败”工作推进会上的讲话精神。

1月8日,青羊区市场和质量监管局召开党组中心组(扩大)会,传达学习了市委常委、市纪委书记王川红在全市治理“微腐败”工作推进会上的讲话精神。

会上,纪检组长林旻组织大家原文学习了王川红在全市治理“微腐败”工作推进会上的讲话精神。局党组书记、局长张革平结合市场监管工作实际提出要求:一是要在全局范围内认真组织全体干部职工学习王川红在全市治理“微腐败”工作推进会上的讲话精神,深刻领会讲话精神实质并抓好贯彻落实;二是要提早谋划党风廉政建设和反腐败工作,结合各级纪委的工作部署,细化我局党风廉政建设工作安排,为全局各项工作提供强有力的纪律保障;三是要加强督查督办,针对干部作风、中央八项规定、重大事项、重点工作的督查,确保各项工作的有序落实。

\
学习会现场