网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区文体旅局:召开全体干部职工会学习传达区委七届四次全会精神和区委第二巡察组反馈意见

发布时间:2018-01-10 11:37:36      来源:区文体旅局
摘要: 1月8日,区文体旅局于一楼多功能厅召开全体干部职工会,传达相关会议精神,提振机关干部职工队伍工作状态。

1月8日,区文体旅局于一楼多功能厅召开全体干部职工会,传达相关会议精神,提振机关干部职工队伍工作状态。会议由局党组书记、局长陈有军主持,全体干部职工共计八十余人参会。

会上,局党组成员、机关党委书记杨哲传达了区委七届四次全会精神,并通报区委第二巡察组反馈意见。局长陈有军针对区委第二巡察组的反馈意见,结合我局实际,对文体旅局的工作提出四点要求。一是要清楚认识、深刻反省自身存在的不足。二是要正确面对,处理好不足和实际、个人和团队、个别和普遍“三个关系”。三是要扎实整改,努力建设好美好文体旅。按要求限时限期做好整改工作,抓好制度修订工作,加强干部作风整顿,落实《进一步深化作风建设加强干部队伍管理考核暂行办法》等规章制度。四是要不忘初心,奋力争取更好的工作成绩。

接下来,区文体旅局将立行立改,根据区委第二巡察组的整改意见,积极落实整改要求,认真做好整改工作,不忘初心牢记使命,在新的一年里砥砺前行,为文化事业产业的发展增添新动能。