网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

太升路街道:组织学习《王川红同志在全市治理“微腐败”工作推进会上的讲话》精神

发布时间:2018-01-22 09:50:38      来源:太升路街道
摘要:近日,太升路街道组织召开专题学习会,学习《王川红同志在全市治理“微腐败”工作推进会上的讲话》精神。

近日,太升路街道组织召开专题学习会,学习《王川红同志在全市治理“微腐败”工作推进会上的讲话》精神。会议由党工委书记赵毅主持,科级及以上干部参加会议。

\
学习《王川红同志在全市治理“微腐败”工作推进会上的讲话》精神

会上,赵毅传达了王川红同志在全市治理“微腐败”工作推进会上的讲话,并指出在岁末年关的关键时刻,全体党员干部要切实加强党风廉政建设,强化廉洁自律意识, 街道纪工委要认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和省市区纪委相关文件要求,加强纠“四风”督查,严防“四风”问题反弹回潮。

赵毅要求,下一步,街道要着力做好以下几个方面的事情。一是领导干部和各科室负责人要切实履行好“一岗双责”,带头认真执行廉洁从政各项规定,时刻牢记遵守中央八项规定等廉政纪律。二是要把专项治理“微腐败”等党风廉政建设和推进源头治理惩防腐败工作纳入2018年工作全局。三是系统推进专项治理“微腐败”各项工作常态化制度化。通过加强理想信念教育、加强廉政专题教育、加强谈话提醒、扎紧制度笼子等组合式手段把各项工作落到实处。四是各分管领导及科室科长组织捆绑联系社区及分管科室人员学习警示案例,以案为戒,加强自身建设,做到有底线、有作为、不乱为,筑牢拒腐防变思想道德防线。