网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区红十字会:传达学习王川红同志在全市治理微腐败工作推进会上的讲话精神

发布时间:2018-01-22 10:10:22      来源:区红十字会
摘要:近日,区红十字会召开全体干部职工会议,传达学习了市纪委书记王川红同志在全市治理微腐败工作推进会上的讲话精神。

近日,区红十字会召开全体干部职工会议,传达学习了市纪委书记王川红同志在全市治理微腐败工作推进会上的讲话精神。

会上,区纪委派驻区红会纪检组长郭子玖主持传达学习王川红同志在全市治理微腐败工作推进会上的讲话精神,在深入学习领会王川红讲话精神的基础上,还结合实际工作对区红会专项治理进行了再动员、再部署、再要求。

会议要求,区红会全体干部职工在前一阶段工作的基础上,要进一步提高开展专项治理“微腐败”工作重要性的认识,扎实抓好当前整改落实阶段的各项工作。二是要增强责任意识。要认真履行“一岗双责”要求,加强对分管范围内的党员干部职工各阶段工作情况的督促检查,确保专项治理抓到位、见实效。同时,纪检组要加强日常的督查,真正做到“查微查细”。三是要按步有序推进。要认真按照区纪委安排部署及红会工作实际,有序开展好各阶段工作,做到工作有痕迹。