网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区教育局:开展纠“四风”强作风检查工作

发布时间:2018-01-31 13:37:54      来源:区教育局
摘要:1月30日,区教育局纪检组牵头组织局机关办公室等有关科室,对光华小学、青羊实验中学和社区教育学院等8个单位的工作作风情况进行了突击检查。

2018年春节将至,为认真贯彻落实中央和省市区各级关于进一步纠正“四风”、强化作风建设的相关文件精神,推动形成春节期间纠“四风”合力,严防“四风”问题反弹回潮,1月30日,区教育局纪检组牵头组织局机关办公室等有关科室,对光华小学、青羊实验中学和社区教育学院等8个单位的工作作风情况进行了突击检查。

\
在检查单位询问了解相关情况

检查过程中,检查组一行对各单位干部职工在岗履职和公务用车假期封存等情况进行了全面检查,并对各单位贯彻落实中央“八项规定”精神和省市区各级实施办法的工作情况进行了详细了解。作为此次检查组的带队领导,区教育局党组成员、区招办主任张勇同志要求各单位要切实担负起全面从严治党主体责任,自觉做到守土有责、守土负责、守土尽责,特别是要对党员干部职工进行严格教育、严格管理、严格监督,以实际行动解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题,确保教育系统风清气正。