网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区人社局:召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-07 13:46:14      来源:区人社局
摘要:2018年2月1日下午,青羊区人社局召开了领导班子2017年度民主生活会

2018年2月1日下午,青羊区人社局召开了领导班子2017年度民主生活会,围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,紧密联系班子、个人思想和工作实际,深入进行了党性分析,开展批评与自我批评。

\
召开2017年度民主生活会

会上,青羊区人社局党组书记、局长周青代表班子汇报了2016年度民主生活会整改落实情况、通报了会前征求意见情况,代表班子做对照检查并带头作了个人对照检查发言,就理想信念、政治纪律、组织生活、落实全面从严治党主体责任等方面存在的问题进行了认真查摆和自我批评,深刻剖析产生问题根源,提出今后的努力方向和措施,并诚恳接受其他班子成员提出的批评意见。随后与会的领导班子成员结合自身实际,先后认真进行个人对照检查,相互之间开展严肃认真的批评和帮助,并提出整改措施。