网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区工商联:开展“送温暖”走访慰问活动

发布时间:2018-02-07 13:52:17      来源:区工商联
摘要:2月1日,青羊区统战部副部长、工商联党组书记廖颖,区工商联主席巫雪松带领工商联班子成员,成都潮皇阁餐饮有限公司总经理、青羊区工商联副秘书长、青羊区女企业家商会秘书长卓小华,太升商会秘书长张美东慰问组一行在太升路街道组织委员王蜀晋陪同下,来到升平街社区开展“送温暖”走访慰问活动,为生活困难党员群众送上米、油、慰问金和节日的祝福。

金鸡啼鸣送冬去,瑞狗欢腾迎春来。2月1日,青羊区统战部副部长、工商联党组书记廖颖,区工商联主席巫雪松带领工商联班子成员,成都潮皇阁餐饮有限公司总经理、青羊区工商联副秘书长、青羊区女企业家商会秘书长卓小华,太升商会秘书长张美东慰问组一行在太升路街道组织委员王蜀晋陪同下,来到升平街社区开展“送温暖”走访慰问活动,为生活困难党员群众送上米、油、慰问金和节日的祝福。

慰问组一行首先来到升平街社区对8户生活困难党员群众进行了集中慰问,并进行了亲切座谈。座谈会上,慰问组一行对生活困难党员拉家常、嘘寒问暖,详细了解其家庭情况、生产生活状况以及今后的打算,同时结合青羊区旧城改造向他们宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和省、市、区工济工作会议精神,引导他们把思想和行动统一到中央和省、市、区委决策部署上来,为加快建设全面体现新发展理念国家中心城市贡献自己的力量。同时,鼓励他们在新的一年里在党和政府的政策关心下,增强信心,克服困难,并祝他们新年快乐!

\
开展“送温暖”走访慰问活动

随后,慰问组一行来到内姜街73号对2户行动不便的困难党员群众进行了入户慰问。每到一户,慰问组一行都与他们进行了亲切交谈,“马上就要过节了,您家年货准备的怎么样?”“天气寒冷,一定要照顾好自己的身体,有什么需要帮助的就通过街道和社区与我们联系!”

面对慰问组一行的亲切关怀,困难党员群众都激动地表示:有了党和政府以及爱心企业等社会的关心和帮助,我们一定能克服生活中的暂时困难,坚定信心,通过努力让自己的生活更美好!