网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区卫计局:强化社会监督,促进政风行风建设新成效

发布时间:2018-02-07 14:21:33      来源:区卫计局
摘要:近日,青羊区卫计局组织召开政风行风监督员座谈会。会议由派驻纪检组长陈若辉主持,7名政风行风监督员应邀参加座谈。

近日,青羊区卫计局组织召开政风行风监督员座谈会。会议由派驻纪检组长陈若辉主持,7名政风行风监督员应邀参加座谈。

座谈会上,陈若辉就2017年度区卫计系统政风行风建设、党风廉政建设和反腐败工作情况进行了简要总结和通报,同时对我区关于党风廉政建设和作风建设方面的新形势和新要求进行了传达和分析。

\
强化社会监督,促进政风行风建设新成效

监督员们围绕卫计系统党风政风行风建设工作展开了热烈讨论,对卫计系统近年来在党风政风行风建设方面做出的努力和成就表示了肯定,也对下一步政风行风建设工作提出了意见建议。监督员们表示,他们会一如既往履好职尽好责,当好监督员,真正发挥卫计部门与服务群众之间的纽带和桥梁作用。

最后,陈若辉对各位监督员的真知灼见表示感谢,希望各位监督员在2018年继续支持和监督卫计系统的政风行风建设工作,一方面要加大对医疗卫计系统党风政风行风建设成效的宣传,另一方面要多收集群众意见和建议,并及时反馈给区卫计局党组和派驻纪检组,我们将进一步加大执纪监督力度,对存在的问题切实加以整改。社会监督和自我监督双管齐下,共同促进服务水平的进一步提高、医疗行为的进一步规范,以更优质的服务、更扎实的作风服务群众、奉献社会,切实提高人民群众的获得感和满意度。