网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区金融局:新春送温暖 走进锦屏社区慰问高龄老人

发布时间:2018-02-08 14:27:59      来源:区金融局
摘要:2月7日,春节来临之际,区金融局党员组成的“春暖人心”分队走进府南街道锦屏社区,深入基层切实了解群众的困难与需求。

2月7日,春节来临之际,区金融局党组成员、纪检组长马林同志一行党员同志组成的“春暖人心”分队走进府南街道锦屏社区,深入基层切实了解群众的困难与需求,为5位高龄老人送去了新春的温暖关怀与慰问品。

“春暖人心”分队首先来到锦翠南路朱爷爷的家里,朱爷爷精神状态良好,对我们的到来感到非常高兴、感谢。马林同志亲切与朱爷爷拉家常,在交谈过程中,我们了解到朱爷爷今年96岁高龄,行动不便,对党和政府能在新春期间想到高龄老人,关怀高龄老人表示非常感动。

随后,“春暖人心”分队先后看望了97岁高龄的黄奶奶、95岁的史爷爷、94岁的杨奶奶和91岁的潘爷爷。区金融全局同志在春节来临之际,将进一步深入贯彻党的十九大和省市党代会精神,切实关心困难群众生活,把党和政府的温暖送到群众心坎上,做好慰问工作,加大对孤寡、贫困和高龄老人的爱心关怀。