网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

苏坡街道:大力弘扬廉政文化 携手共建幸福家园

发布时间:2018-02-27 10:48:33      来源:苏坡街道
摘要:为大力宣传新形势下廉政文化建设的重大意义和反腐倡廉建设工作的新举措、新要求,春节前夕,青羊区苏坡街道中鹏社区纪委在苏坡生态广场开展了丰富多彩的党风廉政建设文化宣传活动。

为大力宣传新形势下廉政文化建设的重大意义和反腐倡廉建设工作的新举措、新要求,春节前夕,青羊区苏坡街道中鹏社区纪委在苏坡生态广场开展了丰富多彩的党风廉政建设文化宣传活动。

活动现场,社区志愿者们积极走进群众,向群众派发廉政文化宣传册,耐心讲解廉政文化内涵和当前反腐败斗争基本形势,并诚邀居民群众对社区各项工作及服务进行监督。

\
苏坡街道中鹏社区党风廉政建设宣传活动

此次活动,不仅加强了党风廉政建设宣传力度,更畅通了居民群众诉求渠道,让居民真正体会到了党和政府对民生的关注,有效实现了党风廉政建设“第一道防线”向基层社区的延伸。