网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区市场和质量监管局:汪家拐监管所调解消费纠纷企业感谢送锦旗

发布时间:2018-02-27 16:35:21      来源:区市场和质量监管局
摘要:2月11日上午,成都某婚介公司将一面印有“一心为民办案、高效公正廉洁”的锦旗送至汪家拐监管所工作人员手中,感谢汪家拐监管所工作人员不厌其烦地耐心调解,做到了公平、公正、高效、廉洁。

2月11日上午,成都某婚介公司将一面印有“一心为民办案、高效公正廉洁”的锦旗送至汪家拐监管所工作人员手中,感谢汪家拐监管所工作人员不厌其烦地耐心调解,做到了公平、公正、高效、廉洁。

\
优质高效服务  企业真情感谢

该婚介公司在履行服务合同中,多次被消费者投诉。为使双方调解意见能达成一致,汪家拐监管所工作人员多次主动与双方联系,耐心组织一次又一次调解,直到双方达成一致和解,不仅为双方节省宝贵时间,也提高了企业对法律法规的认识和理解,汪家拐监管所为企业和消费者提供的优质、高效的服务,获得了企业真心感谢。