网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区市场和质量监管局:高效调解纠纷 消费者感谢送锦旗

发布时间:2018-02-27 16:41:24      来源:区市场和质量监管局
摘要:​近日,太升监管所收到杜先生关于履行装修合同的投诉事项后,监管所干部王富随即与杜先生进行了电话联系

近日,太升监管所收到杜先生关于履行装修合同的投诉事项后,监管所干部王富随即与杜先生进行了电话联系,得知杜先生花费了近8万余元,与白丝街某装饰公司签订了装修合同,但在其缴纳费用后,该公司拒绝提供装修合同中承诺的部分事项。因杜先生是外地人,不能来现场进行调解,王富多次到装饰公司现场进行调查处理,并与装饰公司工作人员沟通,最终装饰公司同意为杜先生解决该投诉事项。

\
高效调解纠纷  消费者感谢送锦旗

杜先生对太升监管所工作人员优良的业务素质、一心为民的工作态度、高效优质的工作效率非常满意。为表示自己的感谢之情,在临近春节的特殊时间,自己抽不出时间,特地派家人从外地赶到成都为太升监管所送来了锦旗。