网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区统计局:认真贯彻落实区纪委七届三次全会精神推动全面从严治党落地落实

发布时间:2018-03-14 10:55:19      来源:区统计局
摘要:3月8日,青羊区召开第七届纪律检查委员会第三次全体会议,统计局主要领导和纪检组长均参加了会议。会后,为进一步贯彻落实区纪委全会精神,推动全面从严治党纵深发展,推进统计局党风廉政建设和反腐败工作,区统计局组织党员干部进行了及时传达学习。

3月8日,青羊区召开第七届纪律检查委员会第三次全体会议,统计局主要领导和纪检组长均参加了会议。会后,为进一步贯彻落实区纪委全会精神,推动全面从严治党纵深发展,推进统计局党风廉政建设和反腐败工作,区统计局组织党员干部进行了及时传达学习。

\
认真贯彻落实区纪委七届三次全会精神推动全面从严治党落地落实

3月9日,区统计局组织干部职工对区纪委七届三次全会精神进行认真的学习讨论。会上局主要领导重点强调了三个方面的内容:一是全局干部职工要深入学习十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会和市纪委十三届三次全会精神,在思想上、政治上、行动上始终同党中央保持高度一致。二是局领导班子要带头深刻体会屈建军同志代表区纪委常委会所做工作报告及戴志勇同志在全会上的讲话精神,要将其纳入局中心组学习;党支部也要组织党员干部进行学习讨论,每一个党员干部都要深刻领会精神,深化贯彻执行。三是全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,与十九大的学习贯彻结合起来,与统计实际工作结合起来,融入到统计局全面工作中去;抓好“全面落实年”工作,确保中央、省、市和区委的决策部署落地落实。