网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻区卫健局纪检监察组:青羊区卫健系统召开2021年度述责述廉会议

发布时间:2022-02-15 13:29:43      来源:驻区卫健局纪检监察组

为认真贯彻落实中央和省、市、区委关于全面从严治党的部署要求。2月14日,区卫健局组织召开了2021年度党风廉政述责述廉会议。区卫健局领导班子、派驻纪检监察组、区直属11家医疗卫健党政负责人、局机关科室负责人、服务对象代表、党代表等共43人参加会议。

\

区卫健系统2021年度党风廉政述责述廉会议

会上,1名局领导班子成员、2名局机关科室负责人、3名直属单位主要负责人围绕落实全面从严治党主体责任情况、执行党的纪律情况等方面,全面汇报了2021年个人履职情况。

区卫健局党组书记、局长刘咏梅指出了2021年度党风廉政工作的问题不足,并对2022年贯彻落实全面从严治党主体责任工作进行了安排部署:一要认真贯彻落实好上级全面从严治党决策部署,始终坚持严的基调,把严的导向体现在管党治党的各个方面;二要把抓好全面从严治党工作作为工作重点,勇于和善于结合单位实际,解决影响全面从严治党的突出问题;三要抓好制度建设,聚焦重点领域、抓住关键节点,把制度制定的更精准,把防线构筑的更严密;四要持之以恒正风肃纪,带头弘扬清风正气、发挥好“头雁效应”引领广大干部职工更加奋发有为干事创业。

最后,参会人员以不记名的形式填写民主评议表,对述责述廉人员进行民主评议。