网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

草市街街道纪工委:召开综合执法干部队伍党风廉政大会

发布时间:2022-03-11 14:26:37      来源:草市街街道纪工委

3月10日,草市街街道纪工委召开了2022年度综合执法干部队伍党风廉政大会,会议对违反中央八项规定精神典型案例进行了学习,对街道城管干部队伍中违纪违规人员处理情况进行了通报,对2022年度党风廉政建设工作提出了新要求。

会上,街道纪工委书记王蜀晋同志强调:一是要求全体综合执法干部职工清正廉洁,坚决杜绝“吃拿卡要”等微腐败。城管工作代表着党和政府,时刻都在接触群众、企业,工作中要注意维护政府形象,维护好城市管理秩序,切实保障人民生命安全,提高制度在群众心中的公信力。二是集中学习《中华人民共和国监察法》及实施条例,对监察范围、权限及程序进行了学习。街道纪工委将持续发力,继续加大综合执法领域监管和惩处力度。三是加大制度保障,结合街道新制定的《聘用人员管理办法》《作风监督工作制度》,继续加强对全体干部职工的管理,对于考核不合格聘用人员将采取末位淘汰制。

最后,草市街街道办事处主任马骏同志要求全体干部职工要守廉洁讲规矩,做好本职工作,针对工作中发现的问题及时沟通,提高工作效率。认真对待党风廉政建设的要求,身践力行做到不敢腐不能腐不想腐的自觉。