网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

兴城建公司:召开2022年度提质、降本、增效暨纪律作风整顿专项工作动员大会

发布时间:2022-03-23 16:38:56      来源:兴城建公司

近日,兴城建公司2022年度提质、降本、增效暨纪律作风整顿专项工作动员大会在青羊总部经济基地隆重举行。会议由党委副书记、纪委书记刘成松主持,公司主要领导、全体中高管、党员、职工代表参加会议。

\
兴城建公司召开提质、降本、增效暨纪律作风整顿专项工作动员大会

动员会上,公司党委副书记、纪委书记刘成松对提质、降本、增效暨纪律作风整顿专项工作进行安排部署,明确了工作时限和工作重点。他强调,此次专项工作分为“学习动员”“自查剖析”“整改落实”三个阶段,重点围绕“降成本,挖掘潜力增效益”“强制度,助推公司高效运转”“促学习,激发公司发展新动能”“传帮带,促进公司‘新鲜血液’成长”“转作风,打造风清气正、真抓实干队伍”五个方面展开。各部门、各子公司要认真贯彻落实专项工作方案要求,加强学习、统一思想,及时梳理在提质、降本、增效方面的计划和举措,不断完善内部制度,认真组织培训,扎实开展“传帮带”活动,进一步转变工作作风。

会议强调,各部门、各子公司分管领导要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”, 坚决做到“两个维护”,进一步强化主体责任落实,加强廉政风险防控,要以高度负责、认真的态度带动员工积极参与到此次专项工作中来。公司纪委将适时进行检查通报,对专项工作执行不力,纪律作风不严不实的部门和个人进行问责处理并纳入年终绩效考核体系,坚决杜绝搞形式、走过场。

会上,职工代表各抒己见踊跃发言,纷纷表示坚决拥护公司决策部署,将坚持围绕“成渝双城经济圈”“人文青羊·航空新城”战略,以饱满的热情和认真的态度投入到各项工作中,确保提质降本增效落到实处,切实推动公司高质量发展。

公司党委书记、董事长刘泽华对专项工作作了动员讲话。他指出,在疫情形势依然严峻复杂的背景下,疫情防控、安全生产一个都不能少。2022年,公司党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉运用党百年奋斗的历史经验,弘扬伟大建党精神,巩固拓展党史学习教育成效,以高度的政治责任感抓好安全生产和疫情防控,做好迎接宣传贯彻党的二十大工作,围绕“人文青羊·航空新城”再聚焦,实现“提质、降本、增效”再发力,推动公司党的建设全面进步,以高质量党建引领公司高质量发展。他强调,全体员工要积极参与到提质、降本、增效暨作风整顿专项工作中来,进一步提升素质,练好本领,展现自己。要坚定信心,保持定力,锐意进取,以更加饱满的精神,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,推动各项工作再上新台阶。