网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区教育局纪检监察组:青羊区教育局组织开展警示教育会 

发布时间:2022-04-26 16:33:09      来源:驻区教育局纪检监察组

为进一步强化全体党员干部廉洁意识和法纪意识,提升党风廉政警示教育质效,2022年4月26日,驻区教育局纪检监察组组织青羊区教育局全体机关干部进行警示教育会。会上,纪检组全文通读了《成都市纪委监委通报5起领导干部酒驾醉驾典型案例》和《成都市纪委通报落实中央八项规定精神正反典型》,向全体机关干部传达市纪委通报精神,要求全体党员干部、公职人员认真学习、深刻领悟,从通报中受教育、受触动、受警醒。

\
青羊区教育局组织开展警示教育会 

纪检组再次强调市纪委通报精神要义,并要求全体机关干部汲取教训、深刻反思、引以为戒,坚决守好政治关、权力关、交际关,加强学习,牢固信念,全面提升法纪意识和防腐拒变能力,以忠诚干净、实干担当肩负起历史重任和时代使命。

对因故未参加集中学习的党员干部,已通过微信等方式及时传达,确保《通报》学习一人不落、一项不掉。下一步,驻区教育局纪检监察组将加强对党员干部的警示教育,通过定期交心谈心、座谈调研等方式把握党员干部的思想动态,把党员干部腐败和作风问题纳入监督执纪的重点,营造风清气正的教育生态环境。