网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

光华街道纪工委:持续开展监督检查,助力疫情防控工作

发布时间:2022-05-18 09:41:22      来源:光华街道纪工委

根据当前新冠肺炎疫情防控的复杂形势,按照光华街道党工委的安排部署,5月15日,光华街道开设核酸检测点位,纪工委全体人员积极响应街道党委要求,迅速下沉社区,开展场地搭建,检测信息录入,解答群众提问,开展流调等工作,聚焦主责主业,开展疫情防控监督检查。

\
光华街道纪工委开展疫情防控监督检查

街道纪工委主动参与防疫决策的研究和部署,深入社区开展监督检查,积极查看核酸检验点位场地布置,检查“扫码测温、核验通行”、“一米线”等要求落实情况。同时针对疫情防控工作要求,街道社工委书记强调现场人员做好自身防护,严格控制人流,防止人员扎堆聚集,并对人员安排及防疫物资的储备情况进行现场查看。

下一步,街道纪工委将继续聚焦监督职能,在区纪委和街道党委领导下,持续开展疫情防控监督检查,助力抗疫工作有序开展。