网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区总工会纪检监察组:严把三环节确保表彰工作顺利开展

发布时间:2022-05-05 13:51:00      来源:驻区总工会纪检监察组

4月29日下午,“人文青羊·航空新城”建设先进集体和先进个人暨劳模工匠表彰大会在青羊区礼堂举行,驻区总工会纪检监察组立足自身职能职责,对评审、筹备、现场三个环节进行严格把控,以监督执纪为大会的顺利召开提供坚强保障。

驻区总工会纪检监察组严把评审环节,对由区总工会负责牵头评选的“青羊工匠”申报推荐、资格审查、专家评审、社会公示等各项流程全程把关,确保表彰公平公正,被表彰人员真正能够代表我区的工匠精神。在表彰大会筹备阶段,驻区总工会纪检监察组对党组会“三重一大”程序、第三方执行公司招投标程序等全程进行了监督,并根据分工对各科室筹备的推进情况进行每日通报,确保大会顺利召开。

此外,在大会召开期间,驻区总工会纪检监察组对参会人员签到情况、核酸检测情况、疫情防控情况、着装情况等进行了监督检查,并在大会现场对会风会纪进行了监督,确保各环节不出差错、不出问题。