网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区卫健局纪检监察组:压实政治责任,严正节日风气

发布时间:2022-09-30 15:55:47      来源:驻区卫健局纪检监察组

“严格节日期间的正风肃纪工作,强化干部管理,重申纪律要求,提醒全体干部职工要力诫小嗜好、小意思,自觉遵守中央八项规定和廉洁自律各项要求.......”

\

区卫健局集中学习《关于落实中央八项规定精神正反典型的通报》

国庆将至,驻区卫健局纪检监察组认真履行监督职责,紧盯重要时间节点,督促驻在部门认真落实主体责任,抓好节日期间正风肃纪工作,合力推动中央八项规定深入贯彻落实。

9月28日,区卫健局、医保局先后召开党员干部大会、党组扩大会议,对节日期间党风廉政建设、疫情防控、值班值守等工作进行了安排部署,并集中学习了《关于落实中央八项规定精神正反典型的通报》,强调节日期间工作纪律和廉洁纪律要求,告诫全体党员干部、公职人员时刻绷紧作风纪律弦,务实节俭、以身作则,树立新风正气。

驻区卫健局纪检监察组结合驻在部门工作实际,加强对医疗卫生领域节前纪律作风建设、疫情防控、医疗安全等工作的监督检查,并对常态化核酸检测点进行了专项监督,对督查发现的问题现场予以提醒纠正,督促各机构压实政治责任,认真履行“一岗双责”,保障国庆节日风清气正。