网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区城管局:邱颖带队检查区城管局党风廉政建设主体责任落实情况

发布时间:2018-01-10 11:20:26      来源:区城管局
摘要:1月9日上午,区委常委宣传部部长邱颖带领区党风廉政建设主体责任第十一检查组一行,到区城管局检查2017年度党政领导班子及成员履行党风廉政建设主体责任情况。

1月9日上午,区委常委宣传部部长邱颖带领区党风廉政建设主体责任第十一检查组一行,到区城管局检查2017年度党政领导班子及成员履行党风廉政建设主体责任情况。

\
检查区城管局党风廉政建设主体责任落实情况

检查组在组织区城管局全体干部职工对局班子及成员落实党风廉政建设主体责任、遵守廉洁自律规定等情况进行民主测评后,通过个别谈话、资料查阅的形式了解局班子及成员履行主体责任情况,收集反馈问题和意见建议。

在情况反馈会上,邱颖向局班子通报了民主测评的结果,充分肯定了区城管局落实党风廉政建设主体责任的工作成效,并结合个别谈话收集反馈的三个问题及两个方面意见建议,提出四点工作要求:一是要始终坚持旗帜鲜明讲政治,推动全面从严治党政治责任落地落实。领导干部必须以强烈的责任担当、务实的工作作风、有效的工作措施,推动全面从严治党各项要求在基层落地生根;二是要始终坚持以人民为中心,下深水整治群众身边不正之风和腐败问题。要抓具体、补短板、防反弹,坚决反对特权思想,使干部知敬畏、人民有信心;三是要始终坚持标本兼治,注重抓早抓小抓日常。要切实扛起全面从严治党主体责任,持续巩固发展良好政治生态;四是要始终坚持担当有为,推动重大决策部署在全区落地落实。各级干部要求真务实、埋头苦干、以时不我待、只争朝夕的作风意志推进工作落实。

区城管局党组书记、局长代表区城管局对检查组的工作指导表示感谢并郑重承诺,将在区委的坚强领导下,带领局领导班子以上率下、防微杜渐,以更高的要求、更严的标准抓好全面从严治党,不断推动党的建设取得新成效,抓细节、抓小事、抓日常,持续深化各项改革,确保城管工作有条不紊进行,为成都建设现代化新天府和可持续发展的世界城市、加快建设最能代表国家中心城市能级水平的高品质高能级生活城区提供有力支撑。