网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

少城街道:雷平率队检查少城街道党风廉政建设主体责任情况

发布时间:2018-01-11 13:46:58      来源:少城街道
摘要:近日,区委副书记雷平率落实党风廉政建设主体责任检查组第五组成员来到少城街道,对少城街道落实党风廉政建设主体责任相关情况进行检查。

近日,区委副书记雷平率落实党风廉政建设主体责任检查组第五组成员来到少城街道,对少城街道落实党风廉政建设主体责任相关情况进行检查。区委办副主任、保密局局长蔡旭东、区纪委常委蒋黎及检查组同志陪同检查。街道班子成员,机关党员干部共45人参加此次考核。

\
雷平一行检查少城街道党风廉政建设 主体责任情况

检查组一行通过民主测评、查阅资料、个别谈话等形式,对少城街道一年来党风廉政建设主体责任落实情况进行了详细检查,并对落实党风廉政建设主体责任进行了民主测评。

雷平在检查情况反馈会上指出,少城街道2017年切实履行党风廉政主体责任要求,党工委成员认真落实“一岗双责”,注重长效抓机制,定期分析研判党风廉政建设问题,纪工委强化履职尽责,扎实开展专项治理“微腐败”工作,取得显著成效,切实提高人民群众的满意度和获得感。当前,街道要以全面检查为契机,始终坚持将问题作为导向,推动全面从严治党在基层落地生根,强制度约束,突出重点抓好风险防控。始终坚持以人民为中心,作好群众工作,切实维护好群众利益,契而不舍的落实中央“八项规定”,拿出过硬措施,继续发扬“订钉子”精神,紧盯目标任务,扎实推进各项工作落实。