网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区档案局:迎接2017年度 党风廉政建设主体责任落实情况检查

发布时间:2018-01-22 09:53:49      来源:区档案局
摘要:近日,区委第十五检查组由副组长陈琦带队,对区档案局2017年度落实党风廉政建设主体责任情况进行检查。

近日,区委第十五检查组由副组长陈琦带队,对区档案局2017年度落实党风廉政建设主体责任情况进行检查。

检查组通过民主测评、个别谈话、资料检查等方式,对区档案局2017年度落实党风廉政建设主体责任进行了全面检查,并向档案局领导班子进行了反馈。

\
召开检查反馈会

检查组对档案局2017年度落实党风廉政建设主体责任工作给予充分肯定,并提出了意见和建议:一是按照区委组织部的要求,进一步加强非实职领导干部的管理;二是党风建设工作和档案工作要有机结合,既要抓好党风廉政建设,也要抓好机关档案工作,不能让机关档案工作边缘化。区档案局党组书记杨莉作表态发言,表示在下一步工作中严格按照检查组的要求及时抓好整改,立行立改,以更高的标准落实好全面从严治党要求,推动档案局党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。