网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

府南街道:蔡祯文带队检查府南街道2017年度党风廉政建设主体情况

发布时间:2018-01-22 09:57:45      来源:府南街道
摘要:近日,由青羊区人大主任蔡祯文同志带队的区党风廉政建设责任考核小组,对府南街道2017年度落实主体责任情况进行检查考核。

近日,由青羊区人大主任蔡祯文同志带队的区党风廉政建设责任考核小组,对府南街道2017年度落实主体责任情况进行检查考核。

\
召开检查反馈会

对于街道落实党风廉政建设主体责任工作,蔡祯文给予了充分肯定,也指出了存在的不足。并强调,一要认真贯彻落实十九大精神、中纪委十届中央二次全会精神以及省市区会议精神,学深悟透;二要正确认识当前全面从严治党和经济社会工作形势,继续振奋精神,注重工作中的细节,抓早抓小,勇于担当推动重大决策部署;三要发扬府南的传统工作,脚踏实地,深入群众,根治不正之风,以最大力度抓好社区治理等各项工作。府南街道党工委书记罗峥嵘同志代表街道党工委做表态发言,一是抓好问题整改;二是思想政治建设摆在首位;三是把纪律规矩挺在前面;四是严格党内政治生活;五是从严管理干部队伍;六是大力加强廉政建设;七是推动作风建设常态化长效化。