网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区司法局:李成标带队检查区司法局2017年度落实党风廉政建设主体责任落实情况

发布时间:2018-01-22 10:16:56      来源:区司法局
摘要:近日,由区统战部副部长李成标同志带队的第10检查组上一行四人对司法局党组领导班子及领导班子其他成员2017年度落实党风廉政建设主体责任情况进行了全面检查。

为推进党风廉政建设主体责任工作落实,近日,由区统战部副部长李成标同志带队的第10检查组上一行四人对司法局党组领导班子及领导班子其他成员2017年度落实党风廉政建设主体责任情况进行了全面检查。

检查组现场逐项查阅了相关材料,对区司法局领导班子成员、科室负责、一般干部代表开展了个别谈话,详细掌握了区司法局在2017年度落实党风廉政建设主体责任的情况。同时,完成了民主测评,满意率100%。

\
召开民主测评会

检查组随后组组织召开了区司法局党组2017年度落实党风廉政建设主体责任检查情况反馈会。对司法局在认真贯彻落实党的十九大和省市党代会精神,深入推进中央和省委、市委、区委关于党风廉政建设和反腐败工作部署要求,切实履行从严管党治党政治责任等方面取得的成效给予了充分肯定。局党组书记、局长胡勇表示:司法局党组,特别是领导班子成员要高度重视,按照职责分工,对照我局党风廉政方面存在的问题进行调研,逐个细化工作方案,提出落实措施,做到一抓到底、务求实效。同时,还将举一反三,防微杜渐,从根本上和源头上进行预防和治理,做到标本兼治,促进青羊区司法局党风廉政建设深入落实,推进司法行政工作又好又快发展。