网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区信访局:张明英带队到区信访局 检查2017年度落实党风廉政主体责任工作

发布时间:2018-01-25 09:28:28      来源:区信访局
摘要:1月23日,区委常委、统战部长张明英带领青羊区第十检查组到区信访局检查2017年度党风廉政主体责任落实情况。

1月23日,按照《成都市青羊区党风廉政建设责任制领导小组办公室关于对2017年度街道和区级部门落实党风廉政建设主体责任情况进行全面检查的通知》(成青廉办发﹝2017﹞10号)要求,区委常委、统战部长张明英带领青羊区第十检查组到区信访局检查2017年度党风廉政主体责任落实情况。

\
张明英带队到区信访局 检查2017年度落实党风廉政主体责任工作

检查组通过资料检查、个别谈话、民主测评等方式,对信访局2017年度落实党风廉政建设和反腐败工作进行了全面检查,张明英部长对局长解愚同志进行了谈话。随后,检查组召开了检查情况反馈会,将个别谈话、检查资料中收集的问题进行了反馈,提出“班子成员与干部沟通交流少”等问题并提出建议。

解愚局长代表区信访局领导班子表示诚恳接受并及时整改区委检查组提出的意见建议,并将在今后工作中继续保持良好的工作态势,2018年区信访局将在区委、区政府的正确领导下,紧紧围绕学习贯彻落实十九大精神这一主题,在2017年工作基础上,抓好整改落实,提升工作水平,以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加务实的作风,坚决贯彻落实区委关于党风廉政建设的各项部署,持之以恒正风肃纪,加强教育监管,深化源头治理,坚决反对腐败,维护好群众利益,争取将2018年党风廉政建设工作推上一个新的台阶。