网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

东坡街道:开展春节前安全生产监督检查

发布时间:2018-02-27 13:57:12      来源:东坡街道
摘要:春节将至,为确保辖区人民过一个欢乐平安祥和佳节,2018年2月7日上午东坡街道党工委副书记、纪工委书记阳乐带队对清水河社区及辖区单位等重点场所进行节前安全检查。

春节将至,为确保辖区人民过一个欢乐平安祥和佳节,2018年2月7日上午东坡街道党工委副书记、纪工委书记阳乐带队对清水河社区及辖区单位等重点场所进行节前安全检查。现场检查了清水河社区楼顶平台排水系统、安全设施及成都追马卡拉酒店消防安全设备。并现场详细询问了节日期间的应急疏散预案。

\
春节前安全生产监督检查

阳乐指出:一是企业必须落实安全生产主体责任;二是要高度重视安全工作,把安全工作与其他工作同安排、同部署;三是严格落实“一岗双责”,把安全工作层层分解,做到责任到人、不留死角;四是要加强节日期间值守人员的安全意识教育,确保不发生各类安全事故。