网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

西御河街道:关于6起违反中央八项规定精神典型案件的通报

发布时间:2018-03-19 16:19:42      来源:西御河街道
摘要:3月1日上午,在西御河街道大会议室召开会议,传达学习《中共成都市纪委关于6起违反中央八项规定精神典型案件的通报》。

3月1日上午,在西御河街道大会议室召开会议,传达学习《中共成都市纪委关于6起违反中央八项规定精神典型案件的通报》。

文件通报了违规公车私用、违规发放津补贴、提供超标准接待和违规收受礼金6起典型案例。可以看出“四风”问题只要稍有松懈,就会死灰复燃,并且隐形变异,花样频出。根本原因仍然是作风没从根本上转变,全体党员干部要深入贯彻落实十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会精神,坚持“一案双查”,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,真抓实改,坚决防止“四风”反弹,持续深入抓好作风建设。

在反四风、树新风这条道路上,党员领导干部必须率先垂范,以上率下,切实从自身抓起,时刻与党中央保持高度一致,切实按照习近平总书记的重要指示要求,勇于担当,从严从实,营造一个风清气正的政治生态。