网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区委办公室纪检监察组:青羊区档案馆认真学习贯彻区纪委七届六次全会精神

发布时间:2021-03-04 16:32:39      来源:驻区委办公室纪检监察组

3月3日区档案馆召开第4次馆班子会,传达学习区纪委七届六次全会精神。

\

传达学习区纪委七届六次全会精神

馆长金兰传达了十九届中央纪委五次全会和省纪委十一届五次全会、市纪委十三届九次全会精神、戴志勇书记在区纪委七届六次全会上的讲话精神及屈建军同志在区纪委七届六次全会上作的工作报告《推动纪检监察工作高质量发展  为青羊助力成都建设践行新发展理念的公园城市示范区提供坚强保障》。

最后,金兰对全馆干部提出要求:一要深学细悟全会精神,精心谋划2021年工作任务,为“十四五”开好局、起好步提供坚强的纪律保障;二要增强党风廉政建设和反腐败意识,把党风廉政建设的工作要求贯彻落实到全馆各项工作中,避免学习工作“两张皮”,特别要推动我馆今年重点目标任务的顺利完成;三要压紧压实工作责任,突出职能监督。检查严管和厚爱相结合,“红脸出汗、咬耳扯袖”,将规矩和纪律挺在前面,营造风清气正的良好干事创业环境。