网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

黄田坝街道纪工委:黄田坝街道组织召开2021年纪检监察工作部署会

发布时间:2021-03-04 17:00:41      来源:黄田坝街道纪工委

3月1日下午,黄田坝街道组织召开2021年纪检监察工作部署会,传达学习了青羊区纪委全会精神,并对下一步的纪检监察工作进行了规划部署。

\

会议安排部署2021年街道纪检监察工作

会上,街道纪工委书记、监察办主任王廷绪传达了十九届中央纪委五次全会、四川省纪委十一届五次全会、成都市纪委十三届九次全会、青羊区纪委七届六次全会精神,组织大家认真学习范锐平同志讲话精神,并要求把学习贯彻各级纪委全会精神作为当前一项重要任务,认真贯彻好市纪委全会提出的“七项要求”和区纪委全会提出的“七个工作目标”,紧贴街道实际情况,做好2021年工作规划,强力推进党风廉政建设工作,引导居民群众共同树立风清气正的社会风尚。

结合各级会议精神,王廷绪同志对新年度街道纪检监察工作提了三点要求。一是精心谋划好新年度各项工作,高质量推动纪检监察工作发展,为青羊区助力成都建设践行新发展理念的公园城市示范区提供坚强保障;二是提高监督质效,在日常监督和长期监督相结合的同时,进一步把纪检监察工作做深做细做实;三是结合街道、社区实际,着重突出辖区特色,形成纪检工作亮点。