网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区委组织部纪检监察组:区委组织部机关党支部召开组织生活会

发布时间:2021-03-05 15:05:00      来源:驻区委组织部纪检监察组

3月4日下午,区委组织部机关党支部召开组织生活会,开展党员干部集体政治学习。

会上,大家深入学习了市委市政府《关于实施幸福美好生活十大工程的意见》、范锐平同志在实施幸福美好生活十大工程动员大会上的讲话、区委《关于制定青羊区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、十九届中央纪委五次全会和省纪委十一届五次全会、市纪委十三届九次全会、区纪委七届六次全会精神。

\

会议要求,全体组工干部要深入学习领悟有关精神,一是要坚持集中学和个人灵活自学相结合,多形式强化学习效果,持续提升政治素养、理论水平和业务能力。二是要坚持读原文和走出去相结合,聚焦中心工作、持续开拓创新,以更多的新形式、新举措让党员、干部和人才有感,打造“幸福青羊”强磁场。三是要坚持立足青羊实际和岗位职责相结合,在提高站位和大局观中找准方向感和目标定位,在学深悟透中找准贯彻落实的结合点和切入点,始终围绕青羊发展勇于担当、履职尽责、当好“螺丝钉”。四是要坚持把全面从严治党要求和组织工作相结合,始终把政治监督放在首位,在换届、基层组织建设等重点工作方面融汇贯通,切实把全面从严治党责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。