网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区发改局纪检监察组:紧盯百姓身边事 扎实开展监督检查

发布时间:2021-03-10 08:59:07      来源:驻区发改局纪检监察组

民心是最大的政治,驻区发改局纪检监察组聚焦百姓身边事、平常事、烦心事,着力推进民生工作落实,在“见人”、“见事”上落实政治监督。

\

驻区发改局纪检监察组走访动物诊疗机构工作人员并进行问巻调查

2021年3月,驻区发改局纪检监察组针对近期群众对动物诊疗机构投诉增多的情况,对区发改局动物防疫站开展监督检查。纪检监察组随机抽查了 “宠一家动物医院”、“成都蜀都瑞鹏医院有限公司苏坡东路动物医院”等动物诊疗机构。对动物诊疗机构新冠疫情防控措施落实、药品存放使用、设施设备等进行查看,调查了解动物防疫站履职尽责情况;走访动物诊疗机构负责人和工作人员,开展无记名党风廉政问卷调查,监督检查动物防疫站工作人员工作作风和遵守工作纪律、廉洁纪律等情况;公布纪检监察组监督举报电话,鼓励动物诊疗机构人员积极开展监督。